Dinnerzeit – das Eventcatering im Saarland

Jede Feier ist einzigartig – und so auch die kulinarischen Highlights. Mit einem Eventcatering der Extraklasse sorgen Sie bei jedem Anlass für das perfekte Menü und können sich gleichzeitig entspannt zurücklehnen, um die Veranstaltung in vollen Zügen zu genießen. Dinnerzeit bietet das Eventcatering im Saarland und der Umgebung an, damit Ihr Fest unvergesslich wird.

Für jedes Event ein erstklassiges Catering

Keine Veranstaltung kommt ohne Speisen aus – ganz gleich, ob es sich dabei um kleine Snacks oder ganze Buffets handelt. Bei vielen Feiern ist deshalb das Eventcatering im Saarland nicht mehr wegzudenken. Von Familienfeiern und Firmenfeiern bis hin zu Hochzeiten und Weihnachtsfeiern: überall bildet das Menü oder Buffet des Caterers das Hauptaugenmerk des Events.

Doch nicht nur dort stehen der Service und die Speisen des Eventcaterings im Vordergrund. Auch bei anderen Veranstaltungen lassen sich die Gäste mit dem Gourmetessen verwöhnen und nehmen vielfältige Impressionen mit – vor allem kulinarischer Art. Für ein Eventcatering im Saarland sind unter anderem die folgenden Anlässe besonders beliebt und werden häufig mit einem Menü oder Buffet nach Wahl geplant.

  • Familienfeiern: Ob runde Geburtstage, Taufen, Kommunionen oder Konfirmationen: Dinnerzeit kreiert stets ein individuelles Festmahl für die ganze Familie. Spezielle Wünsche, was die Gerichte betreffen, fließen in die Planung mit ein.
  • Hochzeitsfeiern: Am schönsten Tag des Lebens soll alles perfekt sein, wofür wir als Caterer mit einem reibungslosen Ablauf sorgen. Wir stellen Ihnen einzigartige Gourmetspeisen zusammen, damit Ihre Hochzeit auch kulinarisch gesehen etwas ganz Besonderes wird.
  • Firmenevents: Geschäftliche Feiern, wie Jubiläen oder Höhepunkte der Firmengeschichte, werden von uns als Eventcaterer ebenso durchgeführt wie Messen. Dabei stellen wir gerne eine breite Vielfalt an exklusiven Gerichten auf, damit die Geschmäcker aller Mitarbeiter, Geschäftspartner und Kunden getroffen werden können.

Private wie geschäftliche Anlässe werden individuell auf Ihre Bedürfnisse und die Ihrer Gäste zugeschnitten. Auf diese Weise erhalten Sie ein einzigartiges Event, das von schmackhaften Delikatessen begleitet wird und Ihre Feier zu einem ganz besonderen Erlebnis macht.

Eventcatering im Saarland – Ihre Wünsche sind uns wichtig

Wenn ein Event ansteht, haben Sie mit Dinnerzeit den richtigen Partner an Ihrer Hand. Wir kümmern uns umfassend um alle anfallenden Aufgaben, sodass Sie sich am Tag der Feier entspannen und das Fest genießen können. Wir sorgen nicht nur für den reibungslosen Ablauf, sondern helfen Ihnen auch dabei, die Veranstaltung durchzuführen und die Gäste kulinarisch zu beeindrucken.

Bei uns haben Sie stets die Wahl:

  • Sie entscheiden, wo Sie feiern möchten. Wir stellen Ihnen gerne unsere Eventlocation zur Verfügung. Auf Wunsch kommen wir aber auch zu einem beliebigen Ort im Saarland und der Umgebung, um Sie bei den Speisen zu unterstützen.
  • Sie wählen, was wir den Gästen servieren. Gerne helfen wir Ihnen dabei, die passende Mischung für ein delikates Menü zu finden, damit alle Eventteilnehmer einen Abend voller Freude samt großer Speiseauswahl erleben.
  • Sie bestimmen, ob wir Ihnen die Gerichte lediglich liefern oder ob wir Ihnen auch beim Service zur Hand gehen sollen. Auf Wunsch übernehmen wir außerdem die Dekoration und Durchführung des Events – ganz, wie es Ihnen beliebt.

Bei allen Planungen beziehen wir Sie von Anfang an mit ein, damit wir ein kulinarisches Erlebnis rund um Ihr Event gestalten, das Ihre Gäste nicht nur satt, sondern auch zufrieden macht. Wenn wir uns von Dinnerzeit um Sie und Ihre Feier kümmern, dann ist eines sicher: Ihre Veranstaltung wird unvergesslich.

Unsere Eventlocation: das Heinrich-Meffert-Haus in Oberthal

Sollten Sie noch nicht die richtige Location gefunden haben, liefern wir diese gleich mit. In unserem Heinrich-Meffert-Haus haben bis zu 150 Gäste Platz. Inmitten des schönen Ambientes können Sie gemeinsam Feste begehen und sich voll und ganz auf die Feierlichkeit konzentrieren. Wir kochen die Gerichte, die für Ihre Gäste infrage kommen und servieren diese auf Wunsch auch, damit Sie sich um nichts weiter kümmern müssen.

Wenn Sie nicht in unser Heinrich-Meffert-Haus in Oberthal kommen können, da Sie beispielsweise bereits eine andere Eventlocation gebucht haben oder eine größere Anzahl an Gästen unterbringen möchten, ist dies ebenfalls kein Problem. Wir als das Eventcatering des Saarlands und der Umgebung kommen mit unserem Team dahin, wo Sie unsere Unterstützung benötigen, und sorgen vor Ort für ein einzigartiges Menü oder Buffet.

Eventcatering im Saarland mit schmackhaftem Gourmetessen
Bei der Auswahl des Gourmetessens legen wir einen hohen Wert auf Ihre Bedürfnisse und Essgewohnheiten sowie die Ihrer Gäste. Sie entscheiden von Anfang an mit, was später auf den Tellern landen soll. Wir nehmen dabei Rücksicht auf etwaige Allergien und Unverträglichkeiten als auch auf bestimmte Ernährungsweisen.

Dazu zählen unter anderem:

  • lactosefreie Speisen
  • glutenfreie Gerichte
  • vegetarische Menüs
  • vegane Buffets

Lassen Sie uns deshalb unbedingt wissen, worauf Sie besonders viel Wert legen und wir setzen Ihre Wünsche um. Seien Sie sich sicher, dass wir Ihre Essensvorlieben gerne in unsere Menü- und Buffetauswahl einbeziehen, damit Sie und Ihre Gäste von einem einzigartigen, schmackhaften und individuellen Gourmetessen profitieren, welches Sie garantiert nicht so schnell vergessen werden.

Wir arbeiten mit ausgewählten Zutaten und Lebensmitteln

Bei der Lebensmittel- und Zutatenauswahl überlassen wir nichts dem Zufall. Es ist uns besonders wichtig, dass wir die Speisen aus den hochwertigsten und frischesten Lebensmitteln und zu Zutaten zubereiten, sodass Sie die frischen Aromen in den einzelnen Gerichten genießen können. Um die Auswahl zu perfektionieren, kombinieren wir ausgewählte Lebensmittel und Zutaten miteinander, um Ihnen zu zeigen, dass Essen so viel mehr sein kann als ein reiner Hungerstiller.

Es geht bei uns als Eventcatering im Saarland vor allem um den Genuss und darum, Ihre Gäste mit unseren Speisen und besonderen Ideen glücklich zu machen. Wir gehen dabei sowohl kreativ als auch individuell vor und nehmen uns Ihren Ideen an. Erst nachdem wir Ihre Wünsche kennen, wählen wir die Zutaten sorgfältig aus, damit Ihr Event zu einem kulinarischen Highlight wird.

Bei uns haben Sie unter anderem die Wahl zwischen den folgenden Möglichkeiten:

  • Sie können eine Menüauswahl oder ein Buffet für Ihre Gäste buchen.
  • Wir führen auch Brunche durch und kümmern uns ums Dessert.
  • Für Partys und Messen eignet sich zudem Fingerfood.

Persönliche Vorstellungen sind jederzeit willkommen und werden gerne entgegengenommen. Sprechen Sie uns einfach an.

Michael Lambert kocht mit Leidenschaft für das Eventcatering im Saarland

Der gebürtige Saarländer ist Koch mit Leidenschaft. Seine Berufsausbildung absolvierte Michael Lambert im Restaurant Kunz in St. Wendel, welches mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde. Später sammelte er dort erste Erfahrungen als Cômis-Entremetier, ehe er im mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurant „Zur Alten Post“ in Bad Neuenahr als Cômis de cuisine tätig war.

Es folgte seine Tätigkeit als Chef Entremetier im Waldhotel-Restaurant Sonnora in Dreis, welches ebenfalls mit drei der begehrten Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde. Mit einer Anstellung als Chef de Partie (Tournant) zog es ihn wieder zurück ins Saarland, um genauer zu sein, in das mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete Restaurant Schloss Berg in Nennig.

Nach seiner Position als stellvertretender Küchenchef in seiner damaligen Ausbildungsküche wurde Michael Lambert als Leiter der Produktion für die Rehaklinik Welskirchen tätig und entschied sich dazu, Dinnerzeit als Eventcatering für das Saarland zu gründen. Er widmet sich nach wie vor leidenschaftlich seinem breiten Erfahrungsschatz im Bereich des Kochens und kann nicht nur auf viele spannende und herausfordernde Tätigkeiten zurückblicken, sondern seine Kochkünste auch für die Kunden von Dinnerzeit unter Beweis stellen.

Michael Lamberts Erfahrungen als Koch auf einen Blick:

  • Berufsausbildung zum Koch im Restaurant Kunz in St. Wedel (1 Michelin-Stern)
  • Cômis-Entremetier im Restaurant in St. Wedel (1 Michelin-Stern)
  • Cômis de cuisine im Restaurant „Zur Alten Post“ in Bad Neuenahr (2 Michelin-Sterne)
  • Chef Entremetier im Waldhotel-Restaurant Sonnora in Dreis (3 Michelin-Sterne)
  • Chef de Partie (Tournant) im Restaurant Schloss Berg (3 Michelin-Sterne)
  • Stellvertretender Küchenchef im Restaurant Kunz in St. Wedel (1 Michelin-Stern)
  • Leiter der Produktion in der Rehaklinik Welskirchen
  • Gründer und Chefkoch für das Eventcatering im Saarland

 

Unser Rundumservice: Als Gast können Sie sich verwöhnen lassen

Wenn Sie unser Gast sind, ist es uns ein Anliegen, Sie rundum zu verwöhnen. Wir kümmern uns dabei um alle anfallenden Aufgaben – von der Gestaltung der Location über die Auswahl des Essens bis hin zum Service bei Ihrer Veranstaltung. Dabei überlassen wir nichts dem Zufall und gehen auf Ihre Wünsche ein, damit es ein Fest wird, das Ihren Erwartungen entspricht und den Gästen genau das bietet, worauf es Ihnen ankommt.

Sie haben dabei die Wahl und entscheiden, ob Sie einen Rundumservice oder lediglich einzelne Leistungen buchen möchten.

Zur Verfügung stehen unter anderem die folgenden Einzelleistungen:

  • Eventlocation: Wir stellen Ihnen unser Heinrich-Meffert-Haus zur Verfügung, damit Sie und Ihre 150 Gäste gemeinsam feiern können. Auf Wunsch sind selbstverständlich auch andere Locations denkbar, zu denen wir gerne mit unserem Team anreisen.
  • Dekorationen: Für das Eventcatering im Saarland dekorieren wir die Location nach Ihren Vorstellungen – egal, ob Hochzeitsfeier oder Firmenevent. Sie können Ihre Ideen mit einbringen und so Ihrer Traumlocation ein Stück näherkommen.
  • Gourmetessen: Wir schlagen Ihnen in vorheriger Absprache ein Gourmetessen der Extraklasse vor und es liegt bei Ihnen, die geeignete Wahl zu treffen. Dabei berücksichtigen wir im Vorfeld Ihre speziellen Wünsche und Anforderungen an ein schmackhaftes Menü oder Buffet.
  • Empfang: Wir empfangen Ihre Gäste auf Wunsch mit einem kleinen Aperitif und sorgen dafür, dass sich Ihre Familienmitglieder und Freunde, Kunden und Geschäftspartner wohlfühlen und in einen gelungenen Tag bzw. Abend starten.
  • Service: Unsere gut ausgebildeten Servicekräfte verwöhnen Sie am Tag der Veranstaltung, damit Sie sich um nichts weiter bemühen müssen. Wir bringen Ihren Gästen auf Wunsch das Essen, versorgen sie mit Getränken und kümmern für einen reibungslosen Ablauf.

Bei uns bekommen Sie alles aus einer Hand. Sie können frei wählen, welche Leistungen wir für Sie übernehmen sollen und welche Sie selbst durchführen möchten. Im Detail können wir dann besprechen, wer beispielsweise für die Location sorgt und welches Equipment benötigt wird.

Diese Kunden haben sich für Dinnerzeit als Caterer entschieden

Neben privaten Partys und Veranstaltungen führen wir auch Business-Events durch. Wenn Sie eine Feier mit exklusivem Gourmetessen planen, ist Dinnerzeit die richtige Wahl. Zahlreiche Firmen und Privatpersonen haben sich bereits für uns als Eventcatering im Saarland entschieden – und dafür möchten wir uns bedanken.

Zu unseren Referenzen zählen unter anderem:

  • Kreissparkasse St. Wendel
  • Volksbank eG St. Wendeler Land
  • Schmidt Küchen und Wohnwelten
  • Fresenius Medical Care Deutschland GmbH
  • Ministerium für Inneres und Sport
  • Schmiede Technik Plettenberg GmbH & Co. KG

Vielleicht dürfen wir auch Sie bald zu Ihren zufriedenen Gästen zählen – wir würden uns freuen.

Dinnerzeit als Eventcatering für das Saarland: Ihre Anfrage

Damit Ihre Veranstaltung zu etwas Besonderem wird, sollten Sie uns früh genug kontaktieren, sodass wir alle nötigen Schritte in die Wege leiten und Ihnen den Wunschtermin freihalten können. Sie können hierfür einfach eine Anfrage an uns versenden und erhalten so schnell wie möglich eine Rückmeldung.

So erreichen Sie uns:

  • Telefon: Rufen Sie uns unter +49 (0) 170 9917816 an.
  • E-Mail: Schreiben Sie uns eine E-Mail an info@dinnerzeit.de.
  • Fax: Senden Sie uns ein Fax an +49 (0) 6854 9097409.
  • Kontaktformular: Nutzen Sie das Kontaktformular auf unserer Homepage unter dinnerzeit.de/kontakt.
  • Adresse: Besuchen Sie uns einfach direkt vor Ort im Heinrich-Meffert-Haus auf der Rosenstr. 6 in 66649 Oberthal und wir besprechen die Details zu Ihrem Event.

 

Eventcatering, Kochschule und Showkochen in einem

Unsere Delikatessen können nicht nur beim Eventcatering probiert werden, denn Dinnerzeit steht für mehr als nur Catering. Wir führen regelmäßig das Showkochen aus, welches Sie auch im Rahmen Ihres Eventcaterings buchen können. Dort zeigen wir eindrücklich, welche Möglichkeiten es am Herd gibt und wie das Kochen verzaubern kann. Solche Shows lassen sich perfekt in Ihren Abend eingliedern, sorgen bei den Gästen für Spannung und Staunen und bieten sich als fester Programmpunkt an.

Wer durch das Showkochen gefesselt ist, der erhält in unserer Kochschule die einmalige Chance, sein Können unter Beweis zu stellen. Im Rahmen regelmäßig wechselnder Themenabende kochen wir gemeinsam mit unseren Schülerinnen und Schülern. Das ermöglicht Hobbyköchen nicht nur, ihre Leidenschaft zu vertiefen und Tipps sowie Tricks fürs heimische Kochen mitzunehmen, sondern lässt diese auch in neue Welten eintauchen, wie etwa in die Delikatessen der französischen Küche.

Wie Sie sehen, steht Dinnerzeit für eine Reihe an kulinarischen Köstlichkeiten, die Sie entweder im Rahmen der Themenabende in der Kochschule oder beim Showkochen des Eventcaterings im Saarland kennen und lieben lernen können.

Wir freuen uns auf Sie und Ihren Besuch in unserem Heinrich-Meffert-Haus, wo mit Liebe zum Detail gekocht, verfeinert und angerichtet wird – mit nur einem Ziel: Ihnen einen unvergesslichen Abend mit delikatem Erlebnis der Extraklasse zu schenken.

Gerne übernehmen wir Ihr Catering, fordern Sie jetzt ein kostenloses Angebot an!